KunstKüche
Mmmmmhhhh... Wir verwöhnen Ihre Sinne inmitten der Kunst. Gastköche zaubern in unserer kleinen Küche und die Künstler sorgen für das geistige Wohlbefinden. 3 Gänge abgestimmt auf die jeweilige Ausstellung mit Apéritif und Getränken, CHF 90















Nächste KunstKüche:  in Planung 
 
Limitierte Platzzahl, Reservation erforderlich: mail@0010.ch oder +41 43 497 3970


Yummiiiiiieee... Eating amidst art. Noted Guest Chefs will culinary seduce you while artists of the gallery accompany you through the evening.
3-course dinner, themed on the current exhibition, incl. apero and all drinks. CHF 90

Next KunstKüche:  tba

Limited seats, Reservation requested: mail@0010.ch oder +41 43 497 3970


KunstKüche Restaurants
GEORGE Museumsbistro, Winterthur
www.george-museumsbistro.ch











Ein breites Angebot an hauseigenen Spezialitäten macht den Besuch bei GEORGE zu jeder Tageszeit zu einer willkommenen Abwechslung zum Alltäglichen. Chantal Aloui-Huneault, gelernte Konditorin, bezeichnet sich selbst bescheiden als Hobbyköchin, wahrscheinlich liegt dort der Grund, dass all ihre kulinarischen Kreationen mit viel Herzblut entstehen und gerade deshalb so unglaublich gut schmecken. Chantalʻs feines Gespür für das Besondere, paart sich mit einer ungebremsten Kochlust. Inspirieren lässt sie sich von Zutaten aus aller Welt, Traditionelles aus ihrer kanadischer Familie gehört genauso dazu, wie Mitbringsel von Ausflügen ins Bündnerland oder Reisen in den Norden Afrikas.

A broad selection of homemade specialities is always a cherished breakaway from everyday life. Chantal Aloui-Huneault, a professional confectioner, humbly characterises herself as an amateur chef. Probably that is the reason why her culinary creations are made with such a passion and taste so amazingly good. Chantal's flair for the exceptional is paired with an undamped joy of cooking. Her inspiration founds in traditional ingredients from her Canadian origin but also grows from her trips to Grisons or travels to Northern Africa.


ZAGREUS PROJEKT Berlin
www.zagreus.net















Seit über 7 Jahren arbeitet ZAGREUS PROJEKT an der Schnittstelle von Galerie und gastronomischer Einrichtung. Der Koch und Galerist Ulrich Krauss bietet Ausstellungen mit dem übergeordneten Thema der Nahrung im weitesten Sinne und eine konsequente Abwandlung gastronomischer Konzepte. Die künstlerischen und kulinarischen Konzepte ergänzen sich und    sind so aufeinander abgestimmt, dass eine Einheit oder Symbiose entsteht. Es werden in Kooperation mit den jeweiligen Künstlern verschiedenste Möglichkeiten der Essenszubereitung, der Präsentation und des Verzehrs erarbeitet. Von alten Rezepturen und herkömmlichen gastronomischen Verfahrensweisen bis zu experimentellen Demonstrationen oder grenz-überschreitenden Situationen reicht die Palette der Präsentation von Speisen, deren Grundlage immer die hochwertige Qualität der Nahrung bildet.
ZAGREUS PROJEKT ist ein Geheimtip für Menschen die ungewöhnliche Formen der Kunstrezeption und eine exklusive Zubereitung von Speisen lieben.

The ZAGREUS PROJEKT from Berlin will conjure up veritable delights for the ‘KunstKüche’. For the past seven years, the cook and gallery owner Ulrich Krauss has presented exhibitions on the topic of nutrition in its broadest sense and a consequential modification of gastronomic concepts. ZAGREUS PROJEKT is an insider’s tip for people who love unusual forms of art reception and exclusively prepared cuisine. 
 


Rössli Mogelsberg
www.roessli-mogelsberg.ch













Das Rössli Mogelsberg ist eine echte Trouvaille im Neckertal. Nur eine gute Stunde von Zürich entfernt findet man sich in einer anderen Welt - ein historisches Haus, modernes Design, ein unkonventioneller Betrieb, ein Ort wo Träume wahr werden! Im gemütlichen Restaurant wird der Gaumen mit einer kreativen, biologischen Gourmetküche und exklusiven Weinen verwöhnt. In den individuell eingerichteten Zimmern darf in den siebten Himmel geträumt werden und kulturelle Leckerbissen im grossen Saal beflügeln die Seele. 

The Rössli Mogelsberg is a perl in the Neckertal. Just one hour from Zurich you find yourself in another world - a historic house, modern interior design, an unconventional team, a place where dreams come true! The charming restaurant is famous for its delicious, creative and organic gourmet-cuisine. Dream yourself into heaven in individually designed bedrooms or enjoy regular cultural events in the inhouse ballroom.











































 
mailto:mail@0010.ch?subject=Reservation%20KunstK%C3%BCchemailto:mail@0010.ch?subject=Reservation%20KunstK%C3%BCchehttp://www.george-museumsbistro.chhttp://www.zagreus.nethttp://www.roessli-mogelsberg.ch/shapeimage_1_link_0shapeimage_1_link_1shapeimage_1_link_2shapeimage_1_link_3shapeimage_1_link_4